Региональные нормативные акты по организации питания
ГОСТ 31986-2012 Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.pdf
(скачать)
(посмотреть)
СанПиН 2.3.24.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.pdf
(скачать)
(посмотреть)
МР 2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях.pdf
(скачать)
(посмотреть)
СанПиН 3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения , отдыха и оздоровления детей и молодежи.pdf
(скачать)
(посмотреть)
ПАГ 1868 от 19.08.2025 Об организации питания на первое полугодие 2025-2026 учебный год.pdf
(скачать)
(посмотреть)