Региональные нормативные акты по организации питания

02.02.2024Хочу такой сайт

ПАГ 1850 от 02.08.2024.pdf (скачать) (посмотреть)
ПАГ 3073 от 24.12.2024.pdf (скачать) (посмотреть)
ГОСТ 31986-2012 Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.3.24.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.pdf (скачать) (посмотреть)
МР 2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения , отдыха и оздоровления детей и молодежи.pdf (скачать) (посмотреть)
ПАГ 1868 от 19.08.2025 Об организации питания на первое полугодие 2025-2026 учебный год.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Мы используем Интернет-сервис «Яндекс.Метрика» и файлы Cookies. Оставаясь на нашем сайте,  Вы соглашаетесь с использованием Интернет-сервиса «Яндекс.Метрика» и файлов Cookies. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».