Региональные нормативные акты по организации питания
ГОСТ 31986-2012 Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.pdf
(скачать)
(посмотреть)
МР 2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях.pdf
(скачать)
(посмотреть)
МР 2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях-2.pdf
(скачать)
(посмотреть)
СанПиН 3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения , отдыха и оздоровления детей и молодежи.pdf
(скачать)
(посмотреть)
СанПиН 2.3.24.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.pdf
(скачать)
(посмотреть)